当前位置:主页 > 新闻/动态 > 商会动态 >

全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商

[打印][关闭]发布时间:2019-07-30 14:57信息来源:四川省浙江商会人气:

624,全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放等一行,到四川省浙江商会考察调研。

? ??浙商总会副会长、四川省浙江商会会长、四川省城镇建设综合开发有限责任公司董事长陈朝钦,代表商会向陈放主席一行表示热烈的欢迎!并汇报了商会的基本情况。

陈放主席详细了解商会组织建设和党组织政治引领、作用发挥情况,关心询问了商会运行中存在的困难、需要工商联协调解决的问题,并就聚合在川浙江籍商会、发挥浙商整体作用等方面问题进行了交流。

? ? 陈放主席一行还考察了商会党总支办公环境、四川省浙江商会四川省民营(外来)企业投诉服务工作站。


?

版权所有 四川省浙江商会 http://www.sczjsh.com 网站建设 一路行科技
地址:四川省成都市青羊区忠烈祠西街26号
电话:(028)87701048  传真:(028)87702835  E-mail:sczjsh@sczjsh.com  蜀ICP备09005056号